Вскрыла вены

Весанова
 

 Как же я счастлива была с тобой,
 Кроме нескольких нюансов...
 На самом деле ты была другой,
 И жалеть об этом хватит!

 Искусно притворяться ты могла,
 В глубине лелеяла измены.
 И в огне зеленые глаза,
 Наша вечность вскрыла вены.

 Как же совпадали все мечты,
 Стоило давно насторожиться.
 Видимо, совсем другая ты,
 По второму разу не влюбиться.

 Как же я счастлива с тобой была!