В чём сила, брат?

Ирина Ершова 56
Памяти Сергея Бодрова (младшего),актёра, режиссёра, сценариста, телеведущего, историка-искусствоведа.

СВИТЕР И НАУШНИКИ,РУБЛЕННЫЕ ФРАЗЫ.
БОЛЬШИНСТВУ ЗАПОМНИЛСЯ ИМЕННО ТАКИМ.
ОН ПОНЯТЕН КАЖДОМУ,СМЕЛЫЙ,ЯСНОГЛАЗЫЙ,
МОЛЧАЛИВ,ЗАДУМЧИВЫЙ,БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ СВОИМ...


ФОТО АВТОРА.СПБ.Графити с изображением актёра Сергея Бодрова на площади Александра Невского на стене трансформаторной подстанции.