Добрая рыбачка

Нина Тарасова 4
Папа на рыбалку дочку взял,Наталку.
Удочки, палаточку и с червями баночку.
Приготовил для крючка розового червячка,
Плачет дочь Наталка-червяка ей жалко!

Он тогда кузнечика подцепил за плечико,
-Ой, ему же больно! Отпусти! Довольно!
Вот поймал он рыбку! Снова нет улыбки!
Папа не успел понять-рыбка в озере опять!
        ***06.06.17.