Признание в любви

Юкимуриш
Ты так прекрасна, словно ангел,
Спустившийся ко мне с небес,
Ты атакуешь меня с фланга,
Наносишь на душу порез,
Своим вниманием обделяя,
Ты режешь душу на куски,
И чувства радости лишая,
Втыкаешь в сердце мне штыки.
Дай посмотреть мне в твоих очи,
Увидеть море, небеса,
Обнять за плечи, что есть мочи,
Ведь есть на свете чудеса.
Я так хочу быть с тобой вместе,
Петь песни и читать стихи,
Замесим мы с тобою тесто
Прекрасной огненной любви.