Опус 28833. Читая Надежду Камаеву

Вячеслав Цыбулько
28833---22:59, 06.06.17, читая Надежду Камаеву.
Восторженность? А пусть она живёт!
И, наподобье чайки Левингстон,
Поднявшись в выси, бросит вызов… стон
И кинется… в отчаянный полёт…
Восторженность?! Так лишь она… живёт!