Ложишься поздно, встанешь рано

Татьяна Дробышевская
Ложишься поздно, встанешь рано...
И ищешь время для любви.
Держи за руку, я ведь рядом,
Ты просто, просто позови...

Прижми к груди, не отпускай,
Запомни и цени момент,
Отдай тепло, люби, страдай...
Душа - бесплатно, без монет...

Не торопись, я ждать умею,
Любовь томится ожиданьем.
Моя душа тобой болеет,
Ты тоже болен - вижу, знаю...

Жизнь измеряю по моментам,
Когда вдруг захватило дух,
И рвется финишная лента...
А не числом на выдох-вдох...

Возьми за руку, я ведь рядом,
Держи меня, не отпускай...
Душа не станет просто складом,
Для мыслей про тебя, ты знай...