С днём рождения, Илюша!

Алевтина Уварова
Милый мой внучёк Илюша,
Я прошу меня послушать:
Поздравляю с днём рождения!
В жизни главное - везение!
Тебе крупно повезло!
Живи всем нам не на зло,
А на радость и на счастье!
В этом есть твоё участие!
Тебе исполнилось семь лет!
Храни Бог тебя от бед!
В школу осенью тебе -
Удачи, радости в судьбе!
Первый раз, в первый класс -
Событие для всех для нас!
Учёба пусть будет приятною,
А школьные годы занятными!
Тебе желаю я здоровья!
Целуем мы тебя с любовью!

                2017