Билет, по мотивам Многоцветья

Егор Бодрых
Едва перебирая ноги,
Шагает незаметная толпа.
К окну направлены потоки,
Их ждет последняя игра.

И вот окно - там виден силуэт,
Без чувств испуга протягиваешь руки.
Дают клочок бумаги - твой билет,
Последний шанс твои закончить муки.