отражение

Муся Крякина
Простота порой она обманчива,
Сложно все внутри у простоты
Сколько жизнь с людьми фигур выписует,
Совершенней круга не найти
Круг и шар, имеет относительно
Лево, право, радиуса круг
Где начало, у конца значительней?
Где здоровый у меня недуг?
Где оно моё нутро зверинное?
Где мой светлый мыслью человек?

Где найти в себе значительной,
отражения светлого во век?