Моя коза

Виктор Жижирин
«Весенняя гроза»
http://rupoem.ru/tyutchev/lyublyu-grozu-v.aspx
   
Люблю козу по кличке Майя,
Когда, с любимым мной козлом,
Она и блея и стеная,
Возились где-то за бугром.

Гремят рогами молодые,
Трещат кусты, клубится пыль.
Какие игрища крутые,
Какая страсть, - высокий стиль.

Из-за горы горошек чёрный
Посыпался, и тишина.
Потехи славные,  бес-с-порно.
Как будто кончилась война.
 
Быть может сыпался из тучи,
Горошек этот, как грехи.
Но явно написал не Тютчев
Сии козлючие стихи.