01322 Всё пройдёт, не плачь, весна прекрасна!

Татьяна-Незабудочка
Будут праздники сочные, яркие
Боль из сердца конечно уйдёт,
С километрами рельсы сойдутся,
Ну а речка вдаль утечёт.

Я не буду плакать о прошлом,
Улетел мой журавль давно,
А синичка в окно как и прежде,
Глядит нежно, то счастье моё.

Ночь сменяется утром туманным,
И росою умылся мой сад,
Золотым лучам протяну я ладони
Боже, как прекрасен весны аромат!

   20.06.15 11:45

По следам на «Танечка» (Сергей Чиганцев)