Приходи

Эръзя
Приходи ко мне в сны... раздеваясь
Снимая... покрывало сомнений
Я же знаю, сейчас ты святая
Даря радость... своих откровений

Приходи в мою ночь... не стесняясь
Ты горишь, ты желаешь, ты можешь
Не кричи мне, что ты не такая
Раз с тобой, не такой буду тоже.

Приходи в мою жизнь... на мгновение
На период, до новых сомнений
Просто так... без шальных обвинений
Раз со мной, жди души косновений.