Все мы - дети

Динара Салахиева
     Все мы - дети родом из прошлого,
     Все мы - капли одной волны,
     Нежной памятью припорошены
     Осознания валуны...

     Мы вбираем всю ширь детской радости
     И бежим по наивной росе,
     Блеск в глазах - лет до ста нам еще расти,
     Как же Детством красивы мы все!..

     Среди зарослей жизни событий
     Есть лазейка в тот детский Рай -
     Стоит лишь отключиться от мыслей,
     И, как птица, в Детство ныряй!