Я 100 евро стою

Валентина Дегтеренко
   Я не плачу,не кричу,не вою
   Доживаю тихо я свой век
   В этой жизни я 100 евро стою
   Дорогой ли это человек?

   Не пытаюсь я понять всё это
   Голова моя болит о том,
   Что напрасно стала я поэтом 
   Может станет легче мне потом?

   А когда-то...так длинна дорога!
   Не видать начало где? конец...
   Попрошу прощения у Бога
   И схожу ещё раз под венец...