Зов Некроманта

Дина Дрэйк
Переломлена могильная плита...
Слышны стоны где-то за холмом...
Банши плачь зовёт за ворота,
Так иди, ведь всё равно помрём.

Рой мышей летучих над главой;
Церковь опустела под закат.
Обрели умершие покой?
Что же... Им пора придти назад.

Вой волков остался позади...
Средь усопших бродит Некромант.
Слышишь зов? Что думаешь - иди!
Заклинаниями полон фолиант.

И вздымается костлявая рука
Над мощами тех, кто был убит,
Трупы восстают, но огонька
В их глазах зелёных не горит.

Жизнь повторная была дана,
Чтоб Своим убийцам отомстить,
Так ответят пусть они сполна!
Душам их веками в Шио гнить.