Оксюмороны

Николаева Ольга Юрьевна
   Я позвонила -- ты не ответил...
   А годы вместе?! В этом сюжете
   Нет продолженья -- скучные будни.
   Мы были парой -- больше не будем!
   Знаками мыслим -- одни многоточья:
   Ни запятых, ни глупых точек...
   Как же желанья?! Ты хотел дочку,
   Но, вероятно, ставим мы точку.
   Сердце болело -- фантомные боли.
   Ворон с голубкой встретятся вскоре --
   Сердце холодное -- снег стал горячим!
   Так тяжело -- не слепым быть, а зрячим!!!

                06.06.2017