Есть повод влюбиться,

Маргарита Мисявичус
Есть повод влюбиться,
но, я, не могу,
Ты, в сердце моём,
до сих пор, и на долго.

Есть повод забыться,
поверь, я не лгу,
Любовь моя...больше,
чем синяя Волга.

Хочу я вернуть,
всё, что мы потеряли,
И позабыть, ложь,
раздоры, и слёзы.

Мы молоды были,
что творили, не знали,
С тобою, быть рядом,
о том, мои грёзы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2017г