С Днем рожденья! Танечке Зеленченковой

Ольга Алексеевна Володина
С Днем рожденья! С Днем рожденья!
Благодать и мир тебе.
Бог исполнит непременно,
Что желаешь ты себе.

Пусть желаний будет много,
Юность светлая пора.
Доверяйся во всем Богу -
Не оставит Он тебя.

День рожденье - дар бесценный.
Жизнь подАрена Творцом.
Для Христа   - ты драгоценна.
Любит Бог и Бог Любовь.

Я тебе, желаю счастья,
На все годы , на все дни.
И в отраду и в ненастье -
По стопам Христа пройти.

Жизнь свою отдай - служенью.
Много ждет в пути  дорог.
Будь  - Иисуса отраженьем.
Да поможет  тебе -  Бог!


с любовью с.Ольга Володина