мысли в слух

Людмила Курносова
Листок бумаги,ручка на столе.
И снова диалог.  Они и я.
И мысли побежали по строке,
Те,что давно так мучили меня.

Я расскажу тетрадному листу
Все тайны сокровенные свои.
Не все среди людей меня поймут,
Да,и зачем им знать грехи мои.

Я лучше все бумаге расскажу.
Она смолчит и никому не скажет.
Потом порву,а может быть сожгу.
И  чистый лист опять под ручку ляжет.

Как быстро ночь прошла   за разговором.
Листок бумаги,ручка,тишина....
Свой диалог окину снова взором.
Печаль ушла. Черта подведена.

Я снова радуюсь,вдыхая полной грудью,
Все ароматы,что даёт мне жизнь.
А если вдруг опять мне станет худо,
Я ручкой на листе черкну: Держись!!!!