вы простите меня

Людмила Курносова
Вы простите меня,если я не пишу,
Долго ждать заставляю ответа.
Я вас очень люблю и безмерно ценю,
Но несёт меня жизнь в круговерти.
Мне б дела отложить и письмо написать,
Мне б  спросить:-Как дела? Все в порядке?
Как хотелось бы вам о себе рассказать.
Но несёт меня жизнь в распорядке.
Вы простите меня,если я не пишу,
Долго ждать заставляю ответа.
В этом бешеном ритме я снова спешу.
Я люблю вас. Вы помните это.