ушел из жизни человек

Людмила Курносова
Ушёл из жизни человек. Взметнувшись в небеса
Душа вдруг обрела покой. А по щеке слеза...
Мы вспоминаем и скорбим. Не повернуть нам вспять
Те времена,где я хотел так много рассказать.
Теперь молю за упокой души твоей прелестной.
И пусть откроются врата в господний рай чудесный.
Не забывай меня душа,небесная святая.
Будь ангелом моим всегда. Услышь меня,Родная