***

Ваня Ямальский
Куратор, задрайте люки.
В аккурат в раю докурю и тоже закрою люк. Ведь трюм забит до отвалу, как гипоталамус.
Мой карандаш поставил на паузу. Это пост-андеграунд или уставший баунс.
Не разобравшись браться за дело. Сепарация тел.
Сенсационная правда. Сезон откатал на  гидравлике.
В рамках труда - балагана кураж. И кораблики плавают в луже.
Третий этаж. Заходи. Отужинаем.
Плановый срок этапа номер один. Коридор по пути в Капитолий.
Грибов замути, Виктория. Перебор, но не спорит никто.
Территория стройки. Шум за окном.
И трибуны как живой организм. У нас команда в цвет коммунизма. Покупай, не скупись.
Даже купальник на мисс-искренность тоже имеет прайс.
Ленин такой молодой в усыпальнице улыбается.
Пальцы рисуют узоры на грязных машинах:
Популяция растений Шивы - не спеши грешить.
Из семи этих точек в книге Луки - пробовал всё и не стал другим - улыбчивым новосёлом.
Турник и брусья или Турин и Турция пьяным в усмерть. В общем - экскурсия.
Как там бывает мы в курсе.