Новый рубеж

Светлана Чеганова
Выхожу на новый рубеж
Вижу четко мечты и цели
Свежий воздух не так уж свеж
Если тупо лежишь в постели

Мысли – стрелы в колчан легли
Отточили стальные пики
Тетивою мечты смогли
Все сомнения пронзить на стыке

Вот наступит желанный миг
Пальцы резко должны разжаться
И победный, истошный крик
В моём сердце и глотке сжаться

Время будто бы замерло
Как в замедленной киноплёнке
Это чувство я жду давно
Многогранно оно и ёмко

Цель достигнута – десять-ноль!
Соль погрешностей не смущает
Выхожу на новый рубеж
И сама себя восхищаю