Навеяло

Рудакова Ирина
Пять дней в неделю утром, каждый день
Я еду в полудреме на работу.
И проезжая мимо деревень,
Я думаю как тяжело народу,
 
Который здесь живет. Что про него
Правительство давно уже забыло.
Там нет дорог, нет клубов, ничего!
Забыло или все-таки забило?
 
Работы там конечно тоже нет,
Из развлечений телевизор, магазины,
Ну может у кого-то интернет,
И часто здесь спиваются мужчины...
 
Дома прижаты возрастом к земле,
Условия для жизни невозможны!
А те, другие, как цари в Кремле
Бессовестно народ наш кормят ложью...
 
(Декабрь, 2016 г.)