Кладбище

Татьяна Ивашина
Приют последний здесь. Удел таков:

Уходим в землю рано или поздно.

Летят по небу стаи облаков.

Роняет скорбно дождь скупые слезы.

Здесь тишина торжественно-грустна,

А разговор заводит только ветер.

И не дано поднять нам ото сна

Тех, кто дороже всех на белом свете...