Но вот гроза отбушевала

Татьяна Кассирова
Гроза все ближе грохотала
Над синим лесом, сонною рекой.
Молнии над заводью метала,
Вздымались волны, потеряв покой.

Но вот гроза отбушевала,
И ветер ласковый такой.
За рекой зарница догорала.
Красоты  волшебной, неземной.

Уже и солнышка лучи,
Луга и травы осушили.
Денечка чудного  шаги
По омытым травам, к нам спешили.