Выпускнику

Екатерина Грузкова
ДЕОЦ – Школа новая, в возрасте младенческом:
Стукнуло недавно ей только 10 лет.
Послушанье  строгое:  жить в любви к Отечеству,
За детей ей вверенных  Богу дать ответ.

От Владыки Сергия тот проект получен был,
Нам его он вымолил, чтоб детей спасать.
И пусть светит детям он добрым светлым лучиком,
Чтоб дорожку к Господу, к Небу освещать.

Все мы в ДЕОЦ учимся. Труд во славу Божию.
Мудрости,  смирения просим нам послать,
Чтобы не отчаяться нам порой тревожною,
С верою, надеждою на Бога уповать.

Нынче  первоклассники,  с вихорками, в бантиках, 
Провожаем  в добрый путь мы выпускника,
Что экстерном курс наш сдал,  с выдумкой, с романтикой,
Творчески  исполнил он  труд ученика.

Мы желаем радости, мира и спасения, 
И во славу Божию труд свой продолжать,
Промысел Господень Вам исполнять с терпением,
И пусть не покинет Вас  Божья благодать!