Фантазия

Софийка Ди
Ветер играет мелодию старую.
Лес окропится дождём.
Поле из роз запылает пожарами -
В новое лето уйдём.

Сказка покажется нежно-лиловою,
С золотом и серебром.
Ветер подскажет мелодию новую -
Музыка пахнет огнём.

Заново выстроим стены доверия.
Выдохну и улыбнусь:
"Краской зеленою выкрашу двери я.
Вынырну - может, проснусь."

Звёзды попадали. Все заграбастаю,
И в узелок завяжу.
Чмокну чертёнка в мордашку зубастую,
Тихо на ушко скажу:

"Нотами, рифмами, пламенным рвением
Мир охраняю от бед..."

Может быть стих мой - вершина творения,
Ну или всё-таки бред.