***

Иван Тумасов
Россия поднимается-
В этом наша сила
Президент старается
В нем есть такая жила.
Продуманный, настырный
Видит наперёд,
Духом очень сильный
Верит ему народ.
В стране была разруха
Предвидели развал
Хватило силы духа,
Престиж страны поднял.
Были мы у края
Власть и вертикаль
Нас окружала стая,
Но выплавлялась сталь.
Желание народа-
Жить, не прозябать,
Крепнет год от года
Россия- наша мать
Отчизну свою любим,
Наш народ такой,
Пыл недругов остудим
За Родину стеной.
5.12.2016 год