мы с вами обо всем поговорим

Людмила Курносова
Не смейте,люди слышите,не смейте
Грустить,впадать в уныние,кричать,
Что нету ничего на этом свете,
Что вы устали и вам не о чем мечтать.

Вы лучше заходите ко мне в гости.
Мы с вами выпьем ароматного чайку,
Поговорим о моде и о детях,
И может быть достанем коньячку.

Я расскажу вам,что такое жизнь.
За что люблю её я и ценю.
Вы думаете я без укоризн?
Я тоже часто падала ко дну.

Там нету воздуха,там сыро и темно,
Там тихо задыхаешься от боли.
И страшно,потому что никого...
Прошу вас не теряйте силу воли.

Найдите силы,чтоб начать с начала.
Сценарий напишите для себя.
Я пару строчек вам тут накидала,
Вы почитайте на досуге не спеша.

Давайте с вами вместе вспоминать
Счастливые и лучшие моменты.
Любить,творить,о будущем мечтать,
Учится жить,как вечные студенты.

А если грустно станет-заходите,
Мы с вами обо всем поговорим.
А если говорить не захотите,
То просто тихо рядом помолчим.