***

Иван Тумасов
Турции не стоит доверять..
Всполошились критики
Их темпы роста ускорять
Поймите вы, политики
Наши системы ПВО
Им продавать опасно
Применять против кого?
Разве всем не ясно?
Эс 400 желает
Эрдоган приобрести
Конечно, Путин понимает
К чему всё может привести
4.05.2017 год