Вслед за солнцем

Николай Ембулатов
Вслед за солнцем зорька заскользила,
Тает вечер прямо на глазах.
Ты надеждой путь мой озарила,
Взглядом и улыбкой на устах.

А в груди и радостно, и томно,
Тень тревоги сердце холодит...
Увести тебя бы ночью тёмной,
Чтоб любовью нежной усладить.

Пусть лишь звёзды в небе хороводят,
Гимн любви и вечности поют.
Чувства, губы в поцелуи сводят,
Руки обнимать - не устают.

.