Приготовила тебе борща

Марин Петрова
Приготовила тебе борща
Рецепт узнала от Наташки
Пересолила, вот беда-
Ну это за звонок
Твоей подруги Дашки.
А завтра наготовлю я лапши,
Которую с ушей насобираю.
Слова твои всегда так хороши.
Переварю, сосиской обыграю.
Ох как же кулинарить я люблю
Все для тебя, сердешенько, стараюсь.
Олесю, Люсю, Фросю я прощу
А вот за жизнь Снежаны сомневаюсь.