Ты не имел любовь! Песня...

Олечка Макарова
Прощальный поцелуй
И сердце дало сбой,
Давно уже видать
Развенчаны... судьбой.

     Припев:
     Кондуктор не спешит,
     Прощается народ.
     Но почему твой поцелуй,
     Мне душу, сердце жжёт?

Скорее навсегда
Уйдём в небытиё,
Боль в сердце ощутишь,
Когда умрёт моё.

     Припев:
     И голубем оно
     Забьётся и тогда.
     Поймёшь, любимый - "Потерял!" -
     Меня ты навсегда...

А может, не пронзит
Тебя тупая боль,
Как скоростной транзит -
Ты не имел любовь!

     Припев:
     Кондуктор не спешит,
     Прощается народ.
     Но почему твой поцелуй,
     Мне душу, сердце жжёт?

Прощальный поцелуй,
Последный поцелуй...
Возможно дан
Обоим во спасенье...
Прощальный поцелуй
На дольше Бог раздуй,
Для сердца он
Как небушка затменье...

07.06.2017 03:24
...
Оля, очень красивая, щемящая сердце, песня. Есть в ней такая боль, что мороз по
коже идёт. Наверно у каждого была в жизни похожая ситуация - сопереживательно.

Елена Ларская   08.06.2017 08:01


http://youtu.be/OXzMgJiZd8c Ты не имел любовь! Олечка Макарова,
муз. и исп. Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=OXzMgJiZd8c&feature=youtu.be