Инвалид

Александр Арабянц
Жизнь бессмысленно проходит
Ни знакомых,ни друзей.
Даже старый друг не ходит
Что такое-сто чертей ?

В общем это мне понятно
Инвалид есть инвалид
Если кто зайдёт от скуки
То услышит,что болит.

Это разве разговоры?
Не весёлые дела
Посетители скучают
Дома важные дела.

Посочувствуют сетуя
Да,плохи твои дела
А нальёшь,так и станцуют.
И исчезнут навсегда.

Дело в общем то не ново
Лишь на Бога уповай.
Не успел постлать соломки?
Крест неси и не уповай.