В честь 70- летия санатория Звенигородский

Екатерина Семеновых
1. Заискрились на заре маковки церквей,
   И взметнулись к небесам стаи голубей.
   Поздравления летят над Москвой — рекой,
   Санаторий — юбиляр встречает нас с тобой.
.
2. Санаторий наш стоит семь десятков лет
   На Стороже на горе, шлёт вам всем привет.
   Сердце лечит и в душе лечит раны,
   Добрым словом вспоминают ветераны.

3. Возле сосен и елей воздух свежий.
   Чтит историю свою, хранит надежду.
   А кругом такой покой и отрада,
   Едут люди отдохнуть- всем тут рады.

4. Ну и как такой судьбой не гордиться,
   Едут люди в санаторий подлечиться.
   Засмеялся ветерок над Москвой — рекой,
   Процветанья, долгих лет, милый наш, родной.

01.05.2017 г.