Ты уже не живой

Валерия Андрохина
Мне так душу изранили слова – ножи,
Словно в спину всадил ты со злобой,
А потом мне казалось, что миражи
Горизонт перестроили что ли.

Мне казалось, что  люди милы и добры,
Но я так ошибаюсь часто,
Ты меня не ищи, ты меня не зови.
Это будет отнюдь все напрасно.

Я уйду от страданий, я уйду от потерь,
Мне не сложно сказать себе ХВАТИТ.
Я закрою стеклянную, хрупкую дверь
Не ломай иль расплатишься счастьем.

Видишь ты недостатки во всех,
Но в тебе их как будто бы нет,
Ты слепой.
Мне не хочется дальше соваться в петлю.
Уходи, для меня ты уже неживой.