Путь домой

Савченко Константин Александрови
Если в душу мрак берем.
В ад конечно попадем.
Если светом наполняешь.
Путь ты к Богу ускоряешь.

Путь свободы, Бог нам дал.
Раб, свободы не видал.
Он идет в одном пути.
Его путь во мрак войти.

Фарисеям по, кланяясь.
И от Бога удаляясь!

Наш же Бог, дал путь другой.
Путь свободы, дорогой!

Это путь, любви и знания.
Всех поступков, осознания.
Ну, а вместе два пути.
Вот как Бога, нам найти.

Путь свободы, осознания.
И любви конечно, знания.
Открывают путь, домой.
Выбор только, за тобой!
07.06.2017г.