Где ангел мой

Николай Ембулатов
Где ангел мой? Зачем ты вновь покинул,
Того который жаждал и любил.
Весенний лес плотнее кроны сдвинул,
Стихов и песен крепче рифмы свил.

Не верю я, что всё уже забыто,
Не зря Господь послал ту встречу нам.
Судьба была суровой нитью шита,
Внимаю чувству больше чем словам.

Гори звездой на темном небосводе,
Свети во мгле идущему в пути.
А если затоскуешь на свободе,
То птицей счастья к милому лети !..