Лето наступило

Пётр Алексеевич Трофимов
Лето наступило
Время пролетело!
Раз, два, три
Танцуй до зари!

Пусть все катится!
Жизнь коротка!
Время на что-то теряется.
Хороша, жизнь без поводка.

Раз, два, три
Танцуй до зари!
Забудь, что будет утром.
Мир наш, большой дурдом.

Все равно повод докопаться
У боссов всегда найдется.
Все хорошее для них  делай!
Им плевать, только раком перед  ними вставай.

Чтобы повышения получить!
Или на пару дней в отпуск свалить.
Раз, два, три
Танцуй до зари.

Такой порядок забудь
Рабом капитала не будь.
Вспомни свободы времена.
Когда гуляли до рассвета.