Тучи закрыли луну...

Ульяна Бо
Тучи закрыли луну…
Я выхожу на крыльцо.
Тихо тебя обниму,
Глядя в родное лицо.

Кто мы? Какие мы есть?
И отчего эта боль…
Не оставляй меня здесь,
Мой неизменный король.