Не сходите с ума

Виктор Купрашевич
Как живём, мы за это в ответе,
И Всевышний совсем не при чём.
Надо думать про жизнь на Планете,
А не вечно о чём-то своём.

На Земле исчезает доверье,
Процветает насилье и ложь.
Почему вызывает веселье,
Когда видят в руке финский нож.

Жизнь людей и копейки не стоит,
Мир корнями обмана пророс.
Беззащитных бомбёжка накроет,
Терроризм меч кровавый занёс.

Не сходите с ума!... Приглядитесь!
Принесите на Землю добро.
Попытайтесь сказать, убедитесь,
Кто живёт на Земле, повезло.

Жизнь прекрасна, её не губите,
Перед Богом держите ответ.
Что оставлено, сохраните,
Ведь Планеты другой такой нет.

Уберечь это милое гнёздышко,
К нам никто не придёт никогда.
Постарайтесь взрастить мира зёрнышко,
А не сможем взрастить, так беда.