Я чувствую

Татьяна Дробышевская
Я чувствую, и мне не сбиться
С волны, качающей меня.
Мелькают... Промелькнули лица -
Мне все равно, в них нет огня...

Я чувствую. Твое дыханье
Увижу в мутном отражении.
Других людей, при всем желании,
Я не замечу - ты мой гений.

Я чувствую. Парю, как птица,
Над облаками. Выше, выше...
Тебе голубкой стану сниться,
Любовь дождем стучит по крыше.

Я чувствую, сирень раскрыла
Мне лепестки. Четыре... Пять...
С горчинкой счастье, ты - мой милый,
Я чувствую тебя опять...