Рано лёг и встал раненько, ,, 07. 06. 2017

Людмила Николаевская
Рано лёг и встал раненько,
выпил утром кофе с пенкой,
до обеда прибодрился,
с Ленью вслух разговорился,

а она в ответ шепнула
и в растяжке ногой пнула
в подбородок и усы:
-"Для какой такой красы

отрастил себе щетину,
хоть красавец ты мужчина
и нужна давно дивчина:
молодая-лучше всех.

Приревную,возьму грех,
я,как Лень,себе на душу.
Ладно,уж меня не слушай
и беги быстрее в душ

под весёлое журчание.
Слышишь,закипает чайник."В.Буранову.Из переписки.