Каждый день мы начинаем всё заново

Юля Бонк
Каждый день мы начинаем всё заново 
Каждый день нам даётся новая Жизнь
И только от нас зависит, как мы её проживём

красиво, прекрасно, грязно
набело, начерно, просто так
не задумываясь ни о чём
ощущая каждую секунду
стараясь быть здесь и сейчас
осознавая и теряя себя
стыдясь и горюя
или  гордясь и радуясь...

и, и, и...

вариантов много
вариантов  столько, сколько волос на голове
или песчинок в море
их бесконечно...

Каждый день мы начинаем всё заново 
Каждый день нам даётся новая Жизнь
И только от нас зависит, как мы её проживём


бездумно
грязно
глубоко
радостно
мелко
счастливо
....


Каждый День
Каждый новый день
Нам дается новая Жизнь


t.a
05.06.2017