Стра-ро-сть

Юлия Каменская
Стареет тот, кто старость признает,
Уютно залезая в скупость, дряхлость.
Мой возраст про меня бездарно врет.
Внося в мой мозг смятенье и неясность.
Я не стареть хочу.
Испортить времени реле.
И фуете крутить на кухне.
Чтоб холодец, а не желе.
А у кого-то нос пусть вспухнет!
Я не стареть хочу.
Бежать с работы на свиданье с мужем,
Спецально брызгая по лужам.
Насыпать соли в суп ему на ужин,
Чтоб на ночь сон нам был не нужен.
Пусть старость вон идет, мне на нее плевать!
Как разбегусь со склона...
Долой лекарства и кровать!
Вперед, мои драконы.