Замысел

Дар Ладов
Тайны, мистика, влеченье
Власти, деньги, интерес
Безлимитность, попеченье
Замысел чтоб в жизнь залезть

Постепенно насыщаясь
Что то новое влечёт
Выйти из себя, врываясь
В запредельность, пусть несёт!