Удали

Поздняков Александр Владимирович
Удали меня из прожитых дней,
Удали из жизни и из соцсетей,
Удали все фото и стихи удали,
Удали ото всюду и с лица земли...

Удали если хочешь, сотри, забудь,
Удали из снов, хоть совсем не уснуть,
Удали из рассветов, закатов, луны,
Удали из гитарной и звонкой струны...

Удали из дыханья и пения птиц,
Удали только взмахом своих ресниц,
Удали из печали и мыслей своих,
Удали я прошу, я закончу свой стих...

Удали из прошлого и вырви лист,
Удали меня просто, как свой каприз,
Удали меня к черту, прости и забудь,
Удали же меня и дай мне уснуть...