Тюльпаны

Валентина Орлова 2
А природа дарит нам "подарки"-
Сыплет в мае снег то там, то тут.
Но цветут, цветут тюльпаны ярко,
Наше сердце радуя, цветут!!!

Ничего, что малость опоздали,
Что погода чуточку не та.
Мы их ждали... Долго - долго ждали!
Вот, цветут! Какая красота!!!