Близкие не умирают

Наталллллли
Близкие не умирают,
просто-перестают быть рядом.
В небесах ищут путь к раю
и прощаются с нами взглядом.
Просто уходят в вечность,
в других есть мирах крылья.
Время увы...не лечит,
время здесь не всесильно.
Только скажи Всевышний,
но почему же так больно.
Кто-то опять стал лишний,
хватит смертей.Довольно.
Но оденут они крылья,
в наших снах возвратятся снова.
С ними связаны мы сильно
одной кровью,одним кровом.
И горят непрерывно свечи,
согревая в пути души.
У незримой черты встреча,
просто-надо уметь слушать.